МММ: ты правда хочешь знать, что будет? - Lidia Chmel. Midlife Coach

МММ: ты правда хочешь знать, что будет?

(Время чтения ~ 2 минуты)

Калейдоскоп событий вихрем эмоций подбрасывал вверх и бросал об землю, оставляя мысли в осколках. Я бережно подбирала и собирала мозаику, складывала новую картинку реальности.

Жизнь закрутила меня по сверхскоростному треку. Минуты, часы и дни складывались в недели, и вот уже новый понедельник.

В состоянии непрерывной боевой готовности какие-то привычки выдержали испытание, а какие-то порушились.

Но я, как никто другой, выбираю не ждать пока “всё наладится, успокоиться” и можно будет вернуться в привычный режим. Привычного может уже не быть. Привычного скорее всего уже не будет. Ни у кого из нас.

Я выбираю смело встречать каждый новый день с любопытством и азартом. Воспринимать каждый день как шанс начать заново без оглядки на прошлое.

Вижу в новых “трудностях” возможность не просто принять их или вырасти. А возможность расправить крылья и подняться на новый уровень.

Сильный вопрос/Полезная практика

Думаешь было бы интересно, если бы ты знала финал фильма, книги? Ты правда хочешь знать, что будет завтра или осенью?

Цитата недели


“Те места, которые казались такими надежными – угловой офис, престижный колледж, стабильная работа, – уже не являются таковыми. Вы держитесь за старое, делаете ставку на возвращение к привычному, но теперь привычное – это то, что вчера казалось совсем непривычным. И сопротивление изменениям больше не может вам помочь. Мы совершили ошибку. Мы цеплялись за безопасную зону, что было проявлением недостатка смелости; мы выбирали подчинение авторитету и уступчивость. Мы строили нашу зону комфорта, опираясь на подчинение и стремление быть незаметными, а в результате оказались слишком близко к воде.” — Сет Годин


Посмотреть/ Послушать / Почитать

Я бы советовала прочитать книгу “Уроки Икара. Как высоко вы можете взлететь?” Сета Година, цитату которого я написала выше. В эти дни я перечитываю её снова и снова. В особенности первое приложение и четырнадцать вдохновляющих реальных историй.

И смотрю свой любимый сериал “Анатомия Грей”. Медленно, по ложечке, как противоядие от страха. Вдохновлюсь храбростью хирургов, которые берут в руки скальпель, без какой-либо гарантии на успех. Их готовностью принять любой результат. Способностью отказаться от всего, ради служения своему делу. Смеюсь и плачу вместе с ними.

И настраиваюсь сделать новую попытку масштабировать свой проект.

От сердца к сердцу,

Лидия Чмель

Инструктор международного уровня по прыжкам из привычного в желаемое. Живу по сердцу. Изучаю связь мысль-тело-эмоция.


Подписаться на МММ-письма



Дружить в соц.сетях:

Facebook
Instagram

Купить книгу «Дао Женщины»

ЛитРес
Озон
Амазон
Ридеро

About the Author

>