МMM: "кислородную маску нужно сначала надеть на себя" - это не прихоть, а жизненная необходимость - Lidia Chmel. Midlife Coach

МMM: «кислородную маску нужно сначала надеть на себя» — это не прихоть, а жизненная необходимость

  • Home >>
  • Blog >>
  • Рассылка >>

Кажется, меня догнал накопленный за четыре месяца недосып. А быть может это реакция на 14 дней трезвости и естественная усталость из-за детоксикации организма. А тут ещё поддержка клуба, грандиозные планы по запуску интенсива “Истинная забота о себе” и челленджа “30 инструментов для повышения уровня оптимизма и устойчивости”. Так или иначе, понедельничное письмо улетает к тебе во вторник ночью 🙂

А теперь по порядку!

Новости

С 29 июня по 3 июля пройдет БЕСПЛАТНЫЙ интенсив “Истинная забота о себе”. Пять дней, пять инструментов, интенсивная работа в закрытой группе, чтобы посмотреть на вопрос заботы о себе по-другому и совершить прорыв.

Ты разберёшься в том, что такое истинная забота о себе, чем она отличается от эгоизма и как она способствует твоему счастью и счастью твоих близких. Ты узнаешь и опробует пять ключевых инструментов для истинной заботы о себе.

Я переработала программу челленджа, и теперь он начнётся с понедельника 6 июля и продлится 6 недель. Так участницы получат больше времени для детального изучения и погружения, а также практики. Больше информации в следующем письме.

Клуб “Утро с той ноги” продолжает свою работу. Участницы клуба продляют своё членство пишут восторженные отклики, также как и предложения по улучшению. Клуб — это совместная работа, сильная поддержка и среда для развития. Официально клуб вновь откроет двери лишь 1 сентября. Но если ты приходила на мои прямые эфиры или смотрела их в записи (и они тебе нравятся), если ты очень хотела попасть в клуб в июне, но по какой-то причине не смогла, то напиши мне ответное письмо — у меня есть для тебя специальное предложение.

Цитата недели


Сделать счастливой себя проще всего, делая счастливыми других. Делать счастливыми других проще всего, будучи счастливой самой. Гретхен Рубин


Вопрос недели

В чём для тебя состоит истинная забота о себе? На каком она месте в твоей системе ценностей?

Стоит посмотреть/ почитать / послушать

В выходные посмотрела третий сезон сериала “13 причин почему” на Нетфликс — драматический сериал о жизни подростков в старшей школе в США. Мне кажется, каждому родителю стоит посмотреть этот сериал, точно первый сезон. В начале третьего сезона думала, может он себя исчерпал, но к середине сомнения испарились. В конце сезона каждая серия вставала комом в горле и наворачивающимся слезами.

Боже, храни наших детей от насилия, жестокости, злобы, ненависти, глупых и непоправимых ошибок.

Обнимаю тебя.

От сердца к сердцу,

Лидия Чмель

Инструктор международного уровня по прыжкам из привычного в желаемое. Живу по сердцу. Изучаю связь мысль-тело-эмоция.


Подписаться на МММ-письма



Дружить в соц.сетях:

Facebook
Instagram

Купить книгу «Дао Женщины»

ЛитРес
Озон
Амазон
Ридеро

About the Author

>