MMM: предлагаю перейти на “ты”. Три самых полезных эфира недели - Lidia Chmel. Midlife Coach

MMM: предлагаю перейти на “ты”. Три самых полезных эфира недели

Прошлое письмо вызвало шквал ответных писем со словами поддержки и защиты.

Быть уязвимой очень страшно. Но показать уязвимость — признак силы, не слабости. И всё равно, мне очень-очень приятно. Я почувствовала волну невероятного тепла от каждого письма.

В одном из писем мне написали, что я путаюсь с “ты” и “вы”. И это действительно так. Мне очень хочется быть ближе к тебе. Но не хочется показаться невежливой или слишком фамильярной. Давай уже перейдем на “ты”? В новом мире “социального дистанцирование”, масок, перчаток и дезинфекторов мне хочется быть как можно ближе душой, духом, единомыслием. Ведь моя подпись “от сердца к сердцу” — это не просто лозунг или красивая фраза. Именно так я и пишу каждое своё письмо.

Португалия потихоньку выходит из карантина: открывают кафе, рестораны, даже пляжи и школы с 1 июня. Но ограничения остаются. Все эти атрибуты напоминают о том, что мир уже никогда не будет прежним, и грядут глобальные изменения. И это не хорошо, не плохо. Это — новая реальность. Мне очень хочется, чтобы изменения коснулись лишь того, что делает этот мир лучше, а людей добрее. Чтобы ситуацией не воспользовались, дабы получить больше власти, контроля или денег.

Кто-то пишет, что выходить из карантина будет сложнее, чем было входить в него. Я не любитель делать прогнозы — часто они лишь программируют нас, а не помогают. Желаю, чтобы твой выход в новую реальность был легким. Впереди лето.

Какие планы?​

Новости

На прошлой неделе прямые эфиры в инстаграме давались с трудом. Но те, что получились — очень даже стоящие!

Эфир про то, что делать со сложными эмоциями, как их проживать. Практика RAIN и медитация Любви-и-Добра

Эфир про истинную заботу о себе вышел мега полезным (по словам слушательниц). Не зря же я провела его на балконе 5 ***** отеля, куда мы сбежали от 2,5 месячного заточения с мужем на одну ночь

А завершила я неделю самым огненным эфиром о том, как сохранить горячий секс в длительных отношениях. Как написали слушатели эфира “смотреть всем, не зависимо от длительности отношений”.

Цитата недели


Возможно смысл происходящего в том, чтобы пробудить нас. И я надеюсь, что мы не заснем снова. — Диана Уинстон


Вопрос недели

Что ты начала делать на карантине и хотела бы продолжить делать после? Что лично тебе дал карантин?

Стоит посмотреть/ почитать / послушать

Разместила в блоге список моих любимых рыдательных фильмов и тех, что “на посмотреть”. Мне кажется, нам сейчас не помешает по-доброму беспричинно поплакать.

От сердца к сердцу,

Лидия Чмель

Инструктор международного уровня по прыжкам из привычного в желаемое. Живу по сердцу. Изучаю связь мысль-тело-эмоция.


Подписаться на МММ-письма



Дружить в соц.сетях:

Facebook
Instagram

Купить книгу «Дао Женщины»

ЛитРес
Озон
Амазон
Ридеро

About the Author

Коуч, писатель, тренер. Автор книги "ДАО Женщины".

>