fbpx

МММ: просто сделай следующий правильный шаг!

До весны осталось 12 дней, а до моей программы “Путь Сантьяго” — 100 дней!

Новости

Как всегда, начну с главного. Сегодня вечером я объявлю в соцсетях об открытии регистрации на весеннюю программу “Путь Сантьяго”, которая пройдёт с 29 мая по 05 июня 2020 года.

Пожалуй, самый популярный вопрос, который мне задают: что мне даст Путь Сантьяго? Я не могу дать вам однозначный ответ. Но зато могу поделиться тем, что он дал лично мне:

  • Вернул уверенность в себе и показал, что я могу намного больше, чем думаю.
  • Зарядил энергией и мотивацией, чтобы завершить работу над книгой “ДАО Женщины”.
  • Придал смелости, чтобы выпустить книгу в мир.
  • Позволил установить более тонкую связь с внутренним голосом, интуицией и личной миссией.

Вот ссылка на эфир, который я провела сразу после возвращения, и где рассказываю об уроках и инсайтах первого Пути.

Напомню, что ежегодно более 250 тысяч человек отправляются в Путь Сантьяго различными маршрутами. Многие, кого я встретила на Пути, проходят его не первый, и даже не второй раз. И каждый из них идёт за своими смыслами, своими инсайтами.

Так что же Путь даст лично вам? Решать только вам!

Подробности программы теперь на сайте. На весеннюю программу осталось 4 места.

Цитата недели


Если не я, то кто же? Если не сейчас, то когда? Если я — не для себя, то кто же для меня? Но если я — только для себя, то зачем я нужен?” — Гиллель


Вопрос недели

На прошлой неделе в соцсетях я предложила выполнить коучинговое упражнение “воображаемые пять жизней”. Я сама регулярно делаю это упражнение, чтобы вытащить из него то, что прячется за стеной из страхов, предрассудков и ограничивающих установок.

Ставьте таймер на 20-30 минут и пишите, какие другие 5 жизней хотели бы прожить. Условие одно: вы — это вы (пол, рост, и т.д). А вот всё остальное — на откуп фантазии. Описывайте, кто вы, чем вы занимаетесь, где и с кем живёте, как проявляетесь в мир, от чего кайфуете, к чему стремитесь. Как в любой письменной практике, пишите не останавливаясь, не задумываясь, чем быстрее — тем лучше. Не бойтесь радикальных историй — чем более непохожа ваша воображаемая жизнь на текущую, тем круче. Значит удалось отпустить внутренних критика и скептика погулять. Отнеситесь к упражнению, как к игре, как минимум не слишком серьёзно.

Самое интересное и, одновременно, самое сложное — интерпретировать то, что получилось. Не воспринимайте буквально то, что вы написали. Смотрите на жизни, как на образы — метафоры спрятанных желаний и потребностей. Отметьте, что их объединяет. Ищите повторяющиеся темы. Обратите внимание на пятую жизнь. В ней часто спрятаны самые крутые подсказки.

Готовы к экспериментам?

Присылайте в ответном письме свои воображаемые жизни — будем вместе расшифровывать.

Стоит посмотреть/ почитать / послушать

На выходных посмотрела французско-бельгийский фильм “Он и Она” (2019).

Правдивый фильм об эпидемии одиночества и депрессии в современном мегаполисе. Не оченьтяжелый фильм местами с элементами комедии даёт проверенный рецепт от одиночества и дперессии — не сидите дома, не сидите в соцсетях — отправляйтесь на встречу приключениям!

И счастье — в русском iTunes наконец -то вышел мультфильм “Холодное сердце 2”. Мы с Никой уже четыре раза пересмотрели. Потрясающий мультфильм, потрясающая музыка. А песня The Next Right Thing — просто руководство для выхода из кризиса, из любой безвыходной ситуации. Только слушайте английскую версию, в русской перевели как «делай, что должна». А на самом деле, конечно же «просто сделай следующий правильный шаг».

Обнимаю и отличной недели!​

От сердца к сердцу,

Лидия Чмель

Коуч, писатель, проводник для женщин к жизни со страстью и смыслом


Подписаться на МММ-письма


Купить книгу «Дао Женщины»

ЛитРес
Озон
Амазон
Ридеро

Дружить в соц.сетях:

Facebook
Instagram

About the Author

Коуч, писатель, проводник, жена и мама четверых. Автор книги "ДАО Женщины". Помогаю женщинам пройти через кризис среднего возраста к жизни, наполненной страстью и смыслом.

>