МММ: тонкое искусство баланса! - Lidia Chmel. Midlife Coach

МММ: тонкое искусство баланса!

Вам верится, что через два дня наступит Новый год, новое десятилетие? Немного пугает, если начать задумываться о некоторых глобальных прогнозах. Когда-то далёкое будущее, фантастика — видео-звонки, электромобили — наступило быстрее, чем мы успели моргнуть. Так глядишь и до телепортации и освоения Марса недалеко 🙂

— К чему об этом беспокоиться? И какое всё это имеет отношение ко мне лично? — спросите вы.

Технологии, экология, финансы, политика — всё меняется и, увы, часто не в позитивную сторону. Единственное, что каждый из нас может сделать для будущего, для детей, для человечества — заботится о себе и развиваться во всех областях. Повышая свою осознанность, находясь в гармонии, мы влияем на себя, на людей, которые нас окружают, и, в конечном итоге, на всю планету.

Честно признаюсь, я готовила для вас подарок — рабочую тетрадь для осознанного завершения года. Но, не успела. Сборы в дорогу, домашние дела, да и тетрадь получается намного объёмнее, чем я изначально расчитывала. Так что сегодня тетради не будет. Но, торжественно обещаю: до конца года, то есть завтра, завершить и отправить вам. Как раз под ёлочку — 31 декабря. И тогда у вас будут Новогодние каникулы, чтобы её заполнить и выполнить задания.

Сегодня же я хочу пожелать вам отличной недели, великолепных праздников и баланса — чтобы получилось порадовать ваших любимых, но не забыть и о себе.

Цитата недели


Сделать счастливой себя проще всего, делая счастливыми других. Делать счастливыми других проще всего, будучи счастливой самой.” — Гретхен Рубин


Вопрос недели

Вы делаете то, что надо делать, или вы делаете то, что считаете важным?

Стоит посмотреть/ почитать / послушать

Напоминаю про список любимых Рождественских фильмов. Также планируем на каникулах успеть посмотреть мультфильм “Клаус” (Klaus) и не совсем праздничный, но важный, фильм “Брачная история” (Marriage Story), оба от Netflix.

Нам таки удалось вырваться на 4 дня в короткое новогоднее путешествие. Мы поехали на машине на север Испании в загадочную Страну Басков, в Бильбао. Планируем посетить знаменитый музей Гугнехайма, съездить в Сан Себастьян, проведать снежные Перинеи. Не думаю, что будут силы на долгие вечера с книгой или перед экраном.

Делитесь, какие у вас планы на праздники? Где и как будете отмечать Новый год? Что хотите почитать или посмотреть?

Обнимаю и до связи!​

От сердца к сердцу,

Лидия Чмель

Коуч, писатель, проводник для женщин к жизни со страстью и смыслом


Подписаться на МММ-письма


Купить книгу «Дао Женщины»

ЛитРес
Озон
Амазон
Ридеро

Дружить в соц.сетях:

Facebook
Instagram

About the Author

Коуч, писатель, тренер. Автор книги "ДАО Женщины".

>