fbpx

МММ: первое письмо. Будет жаль, если вы пропустите

Почему рассылка

Многие считают, что эпоха почтовых рассылок осталась позади. Но это не так. Электронные рассылки — это возможность получать нужную и важную информацию без посредников, напрямую, в ваш почтовый ящик, а также даёт вам контроль над тем, что и когда вы читаете.

Подумайте только, если вы полагаетесь на социальные сети, то по сути, отдаётесь на милость их алгоритмам. Если только вы не потратите огромное количество времени для настройки своей новостной ленты, создатели соцсетей будут решать за вас, какие посты показывать, а какие — нет. Количество информации в соцсетях растёт с каждым днём и вы, наверняка, просто не успеваете просмотреть все публикации от друзей и страниц, на которые подписаны. Не говоря уже про огромное количество рекламных объявлений, которыми наводнены соцсети.

На сегодня, электронная почта — самый экологичный, надёжный и эффективный способ получения важной информации. Именно поэтому я выбрала её как основной канал для общения с вами как коуч, писатель и блогер.

А соцсети пусть остаются для неформального общения, юмора и для поделиться личными и семейными событиями, для чего они изначально и создавались.

Еженедельное МММ-письмо

Я обожаю понедельник. Понедельник даёт надежду, он создаёт энергию на изменения, на активные действия. Он, как как ракетное топливо, необходимое для запуска ракеты в космос. А ещё дети в школе и можно просто побыть в тишине 🙂

Какждый понедельник я планирую отправлять вам письмо под название Monday Morning Motivation — мотивация-утро-понедельник (увы, красивовго русского названия пока не придумала).

В письме я буду:

  • рассказывать про новое в блоге — посты и статьи
  • делиться своими инсайты за прошедшую неделю, в том числе рекомендавать книги и фильмы
  • задавать сильные вопросы, которые помогут вам определиться с приоритетами на неделю
  • делиться цитатами, музыкой и прочими вдохновляющими инструментами для настройки на неделю

Изредка, я буду рассказывать про свои платные программы и услуги, с особыми условиями ЭКСКЛЮЗИВНО для подписчиков этой рассылки.

Первое МММ-письмо отправится в ваши мейлбоксы уже в понедельник 9 декабря.

Сегодня же понедельник

Действительно. Но я не хотела перегружать вас информацией. Поэтому сегодня — чуть сокращённая версия.

Новое в блоге

На прошлой неделе вышли два поста:

  • Что дальше? Или цели на на 2020 год. Накануне 1 декабря, моего личного нового года, я поделилась своими целями. Откровенно, без цензуры.
  • «Надежда». Художественный рассказ. Рассказ достаточно короткий, но очень эмоциональный. И не только потому, что первый. История написана по мотивам реальных событий и героев моих интервью, которые я проводила для книги. Но интрига в том, что у истории открытый конец. Я предлагаю вам решить, как сложится судьба героини, придумать продолжение рассказа и поделиться в комментариях в блоге.

Цитата недели

Когда ощущаете потребность извиниться или объяснить, кто вы есть, это означает, что голос в вашей голове рассказывает вам неправильную историю. Сотрите ее со своего листа. И перепишите заново. — Шонда Раймс . «Год, когда я всему говорила ДА»

Вопрос недели

Что бы я сделала прямо сейчас, сегодня или до конца этой недели, если бы знала, что меня никто не осудит и не будет смеяться?

Открытие недели

«Распробовала» программу Bear . Bear — удобная система создания и хранения заметок, постов, статей и прочей писательской дейтельности. Есть версия для iPhone, iPad и Mac, синхронизация доступна в платной ПРО-версии. Добрый старый word никто не отменял. Но когда часть времени я пишу на бегу, в телефоне, у меня возникла потребность в таком инструменте.

Стоит посмотреть/ почитать

Несколько недель назад рекомендовала в фейсбуке фильм Our Souls at Night с Робертом Рэдфордом и Джейн Фонда. Оба уже за 80. Играют свой возраст.

Интересный фильм. О жизни на закате дней. О мыслях и чувствах. О бессоннице и потребности в любви. О том, что мы созданы быть вместе. Рядом. Чувствовать тепло. Согреваться и согревать. Болтать ни о чём и обо всём. Фильм тягучий, неспешный, размеренный, как возраст героев.

Получила удовольствие.

Что скажете?

Ну, что: я вас заинтересовала? Остаётесь? Мне будет интересно узнать, как вам новый формат нашего общения. В конце концов, общение — это когда говорят две стороны 🙂

Вы можете написать мне ответным письмом или в любой социальной сети. До следующего понедельника.​

От сердца к сердцу,

Лидия Чмель

Коуч, писатель, проводник для женщин к жизни со страстью и смыслом


Подписаться на МММ-письма

Купить книгу «Дао Женщины»

ЛитРес
Озон
Амазон
Ридеро

Дружить в соц.сетях:

Facebook
Instagram

About the Author

Коуч, писатель, проводник, жена и мама четверых. Автор книги "ДАО Женщины". Помогаю женщинам пройти через кризис среднего возраста к жизни, наполненной страстью и смыслом.

>