fbpx
3 кризис среднего возраста

Экстремальный атлетизм — признак кризиса среднего возраста (перевод статьи)

Количество людей среднего возраста, занимающихся интенсивными тренировками, бегом и соревнованиями, растёт. За кем или за чем они гонятся?

Читать дальше
Цели на 2020 год

Что дальше? Цели на 2020

«Что дальше? Какие ставишь перед собой цели?» Эти вопросы задавали мне на встречах с читателям. Этот же вопрос задавала я сама себе, как только книга вышла. А потом сама же останавливала себя. Тормозила. Давала себе время отпраздновать, прочувствовать, осознать и зафиксировать ощущение победы. Заложить его надёжно и глубоко, чтобы оно стало фундаментом, основой для следующего […]

Читать дальше
2

6 принципов для повышения уверенности в себе

Нельзя накачать мышцы за один день. Также нельзя превратиться в уверенного человека в мгновение ока. Мои шесть принципов для оберетения уверенности в себе

Читать дальше
2

У страха глаза велики

Тебе не страшно идти одной? Рассказала о том, было ли мне страшно на Пути Сантьго, как я справлялась со страхами и что это мне дало.

Читать дальше

Как смотреть фильмы, чтобы лучше узнать себя

Можно смотреть фильмы для развлечения, следить за сюжетной линией и ждать развязки. Или наслаждаться ими как произведениями искусства, восхищаясь операторской работой или актерским мастерством. А можно использовать магию кино как еще один инструмент для исследования себя – дешифратор чувств, внутренних потребностей, своих привычных реакций и убеждений.

Читать дальше

«Дыши ради нас» (Breath)

Эта кинолента — праздник стойкости, храбрости, служения и безграничной любви дает нам силы, чтобы стать лучше – намного лучше.

Читать дальше
6

«Это был тяжелый год» или уроки две тысячи восемнадцатого

2018 оказался щедрым на события и переживания трансформационного уровня. Вот некоторые итоги прошлого года, которыми захотелось поделиться с вами.

Читать дальше
>